Tartare de salmão

TARTARE
0 Flares 0 Flares ×

Ingredientes

360 gr de salmão
1/2 colher de café de tabasco
10 ml de suco de limão siciliano
10 ml de azeite extra virgem
sal
5 gr de gergelim preto
5 gr de gergelim branco
pimenta-do-reino branca
5 ml de aceto balsâmico para decorar

 

Preparo

Pique o salmão em cubos bem pequenos.
Depois tempere inicialmente com sal, tabasco, azeite e pimenta-do-reino branca moída.
Por fim adicione o suco de limão siciliano.
Em seguida acrescente os gergelins, desta vez, misturando com cuidado.
Recheie um anel metálico no centro do prato, circundar com azeite e pingos de vinagre balsâmico reduzido.
Decore com o bouquet de manjericão verde-roxo.

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Email 0 0 Flares ×

Postagens Relacionadas