Suco de couve com limão e raspas de gengibre

Suco de couve com limão e raspas de gengibreIngredientes:

01 folha de couve grande.
20 ml de suco de limão (1/2 unidade).
01 colher de chá de raspas de gengibre.
01copo (200 ml) de água filtrada.

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coe e sirva em seguida.

Se desejar acrescente gelo!

Cinara Carvalho (CINARACARVALHONUT) é nutricionista, apaixonada por alimentação saudável e o requinte da gastronomia. Formada pela Universidade de Uberaba, Especialista em Nutrição Clínica, Nutrição Clínica Estética e Personal Diet, Membro da Associação Brasileira de Nutrição Estética ABNES, viaja por aí conhecendo pessoas, levando conhecimento e sugerindo o caminho do meio, evitando o radicalismo na cozinha dos seus clientes.

Além do atendimento de pacientes no consultório, Cinara desenvolve um trabalho de Assessoria e Consultoria para Domicílios, Escolas e Empresas com interesse em obter e oferecer qualidade de vida.