Sorvete de banana e creme de amendoim

ice-cream with a peanut and a syrup
0 Flares 0 Flares ×

Ingredientes:
1 banana congelada
1 colher de sopa de creme de amendoim
1 colher de café de semente de abóbora
1 colher de café de semente de girassol
1 colher de café de gergelim
2 colheres de castanha de caju
½  colher de café de canela

Preparo:
Após quatro horas no congelador, retire a banana e reserve enquanto prepara a farofa. Para fazer a farofa você deve bater rapidamente os ingredientes no processador ou liquidificador, que precisa estar bem seco. Bata até ficar uma farofa. Por último adicione a canela. Já para o sorvete é só bater a banana e o creme de amendoim com mixer, liquidificador ou processador, até ficar cremoso. Consuma imediatamente com a farofa funcional por cima.

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Email 0 0 Flares ×

Postagens Relacionadas