Salada quente de repolho roxo

salada-de-repolho-roxo-com-abacaxi
0 Flares 0 Flares ×

Nos dias frios, normalmente, deixamos de lado as saladas no almoço e no jantar. Mas que tal experimentarmos as saladas quentes ou mornas ao invés de consumirmos as calóricas sopas ou alimentos mais calóricos? Excelente opção para as pessoas que querem uma alimentação saudável e leve até mesmo nos dias frios.
Ingredientes

1 repolho roxo cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
1 cebola picada
1 colher (sopa) cebolinha/ salsinha picados
2 colheres (sopa) rasas de uva passa
1 colher (chá) azeite de oliva extra-virgem
Quanto baste de vinagre branco
1 copo de fundo de frango
1 pitada de sal e pimenta

Modo de preparo

Tempere como uma salada, coloque numa panela. Deixe cozinhar bem.
Comer quente, acompanhada um delicioso peixe assado, fria também é muito saborosa.

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Email 0 0 Flares ×

Postagens Relacionadas