Salada de radicchio, alface e molho de kiwi

Salada de radicchio, alface e molho de kiwi.jpg2
0 Flares 0 Flares ×

Ingredientes

1 pé de alface crespa verde

Meio pé de alface crespa roxa

1 molho radicchio pequeno

3 unidades kiwi maduro, mas firme

¼ xícara (de chá) de azeite extravirgem

1 colher (de sopa) de vinagre de vinho branco

1 colher (de sobremesa) de adoçante de forno e fogão

Sal e pimenta branca ralada na hora a gosto

 

 

Preparo

Lave, seque bem e separe as folhas de alface e radicchio. Rasgue com as mãos em pedaços do tamanho de uma mordida e coloque numa saladeira.

Descasque o kiwi, descarte as pontas duras e bata no liquidificador com o azeite, o vinagre, o adoçante, sal e pimenta até obter um molho homogêneo.

Regue as folhas com o molho e sirva imediatamente.

Se preferir, sirva à parte, em uma molheira.

 

Rendimento: 4 porções

Sugestão de porção: 1 prato de sobremesa cheio.

Valor calórico da porção sugerida: em torno de 50kcal.

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Email 0 0 Flares ×

Índice: > > > > >

Postagens Relacionadas