Salada de quinoa com frango, rúcula e amêndoas tostadas

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Ingredientes:
100g quinoa cozida al dente
5 tomates-cereja
6 folhas de rúcula (rasgadas)
Raspas de meio limão siciliano
Suco de meio limão siciliano
2 colheres (sopa) de amêndoas tostadas
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta (a gosto)
Coxa e sobrecoxas de frango laqueadas
Para o frango laqueado:
Ingredientes:
100ml de vinho branco
2 dentes de alho picado
Suco de meio limão
Sal e pimenta (a gosto)
50ml de vinagre balsâmico
50ml de mel

Preparo:
Marine o cubo de frango no alho com vinho, suco de limão, sal e pimenta, a gosto, por cerca de meia hora. Em uma frigideira antiaderente, grelhe os cubos de frango em fogo alto até obter uma cor dourada. Junte o balsâmico e o mel e deixe reduzir pela metade. Reserve. Agora, junte todos os ingredientes da salada em um bowl, tempere com azeite, sal e limão. Sirva com os cubos de frango laqueado por cima.

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