Salada de carpaccio de salmão

RECEITA_Salada de carpaccio de salmão
0 Flares 0 Flares ×

Ingredientes:

Agrião (cru) – 83g ou 1 prato mesa
Tomate – 108g ou 3 fatias médias
Champignon (cogumelo Paris) – 12g ou 4 unidades médias
Brócolis (cozido) – 30g ou 3 colheres de sopa
Carpaccio de salmão – 134g ou 4 fatias finas
Azeite de oliva (extravirgem) – 2,5ml ou 1/4 de colher de sopa
Vinagre de maçã – 5ml ou 1/2 de colher de sopa
Limão (suco para temperar) – 2,5ml ou 1/4 de colher de sopa
Sal refinado – 1,5g ou 1/4 de colher de chá

Para o tempero:

Azeite
Suco de limão
Vinagre
Sal

Modo de preparo:

Higienizar os vegetais e cozinhar no vapor o brócolis até ficar al dente. Reserve. Forrar o prato de mesa, com as folhas de rúculas. Em seguida, colocar os buquês de brócolis, os tomates e os cogumelos. Por fim, acrescente as fatias de carpaccio. Para o tempero, misture o azeite, com o suco de limão, o
vinagre e o sal. Regue a salada com este tempero, servir a seguir.

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Email 0 0 Flares ×

Postagens Relacionadas