Rosti de abobrinha verde recheada

Rosti de abobrinha verde recheada
0 Flares 0 Flares ×

Ingredientes

4 unidades pequenas de abobrinha verde com casca
200g de queijo tipo cottage
1 alho amassado
200g de peito de peru cozido light picadinho
4 colheres (de sopa) de azeite extravirgem
4 colheres (de sopa) de ervas frescas: salsa, manjericão e tomilho picados
Sal e pimenta branca ralada na hora a gosto

 

Preparo

Lavar bem e ralar a abobrinha crua no ralo grosso.
Misturar com as ervas frescas e temperar com sal e pimenta.
Misturar o alho amassado com o queijo cottage e temperar.
Montar a abobrinha como se fosse um hambúrguer recheado: fazer uma metade de hambúrguer de abobrinha ralada, rechear com o queijo e o peito de peru e cobrir com a outra metade de abobrinha.
Dourar na frigideira, virar no prato e dourar do outro lado.
Servir quente

 

Rendimento: 4 porções.

Sugestão de porção: 1 “hamburger” de abobrinha

Valor calórico da porção sugerida:  50kcal

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Email 0 0 Flares ×

Postagens Relacionadas