Flor de Ricota Integral Assada

Flor de Ricota Integral Assada
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Ingredientes

50g de ricota light passada na peneira

30g de margarina de canola light

1 gema

40g de farinha de trigo integral

40g de farinha de trigo refinada

Sal a gosto

 

Recheio

100g de ricota defumada ralada

3 colheres (de sopa) de requeijão light

3 colheres (de sopa) de espinafre cozido e picado

Salsa picada a gosto

 

Sal a gosto

 

Preparo

Pré-aquecer o forno a 170°.

  • Massa: Em um recipiente, colocar todos os ingredientes da massa, misturar até se tornar homogênea. Deixar descansar por 10 minutos.
  • Recheio: Misturar também todos os ingredientes e reservar.

Abrir a massa com o rolo e utilizar um cortador redondo para dar o formato.

Rechear o centro da massa, e com a ajuda do polegar e do indicador modelar a flor.

Acomodar as flores na assadeira  untada e polvilhar o orégano.

Levar ao forno. Vigiar forneamento.

 

Cobertura

Orégano para polvilhar

 

Rendimento: 5 porções (22 flores).

Sugestão de porção:  2 flores pequenas.

Valor calórico da porção sugerida:  60kcal.

 

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