Rabanada de Forno

rabanada
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Ingredientes
3 pães franceses amanhecidos
1 1/2 xícara de leite semi-desnatado
2 colheres (sopa) de adoçante em pó forno e fogão
3 ovos caipiras
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo integral
1/4 xícara (chá) de sucralose forno e fogão
1/2 colher (sobremesa) de leite em pó desnatado
1 colher (sobremesa) de canela em pó 
 
Preparo
Molhar as fatias de pão no leite misturado com 1 colher de adoçante e deixar descansar por 20 minutos. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas uma a uma e depois adicionar a farinha de trigo integral e 1 colher de sopa de adoçante. Passar o pão molhado nas claras batidas e assar em uma fôrma forrada com papel manteiga ou próprio para assar em forno alto (250°). Ainda quente, passar as rabanadas em uma mistura de sucralose, leite em pó semi desnatado e canela.
Rendimento: 9 porções
Valor Calórico: 89 kcal
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