Pudim de atum

Pudim de atum
0 Flares 0 Flares ×

Ingrediente:

100g de atum light em lata sólido

3 ovos

2 xícaras (de chá) de leite desnatado

50g (1 fatia pequena) de pão integral ralado

Salsa, aneto para temperar

Margarina de canola light para untar

Sal e pimenta branca ralada na hora a gosto

Preparo

Abra a lata de atum e escorra-o bem; coloque numa tigela e misture com o pão ralado, os ovos, o leite, a salsa e o aneto picados; tempere com pimenta e bata os ingredientes. Introduza o preparado em forma em pirex untada com margarina light e polvilhada com um pouco de pão ralado.

Leve ao forno para assar por 30 minutos a 200°C.

Comprove o ponto do cozimento com a ajuda de um palito; se sair limpo pode retirar do forno.

Espere esfriar um pouco e desenforme.

Sirva com molho de tomate e manjericão e polvilhado com salda e aneto picados e uma deliciosa salada verde.

 

Rendimento: 4 porções.

Sugestão de porção: 1 unidade pequena

Valor calórico da porção sugeriada: 85kcal

 

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Email 0 0 Flares ×

Postagens Relacionadas