Picadinho de frango com pimentão

13723791_xxl
0 Flares 0 Flares ×

Ingredientes

Filé de peito de frango (cru) – 744g ou 4 filés médios
Pimentão Vermelho (inteiro) – 55g ou 1 unidade média
Orégano (seco) – 1,25g ou 1/4 colher de sopa
Cebola (crua) – 58g ou 1 unidade pequena
Óleo de canola – 5g ou 1/2 colher de sopa
Manjericão (fresco) – 48g ou 4 ramos
Sal refinado – 6g ou 1 colher de chá

Preparo

Corte os filés de frango em cubos e tempere-os com sal e orégano. Coloque em uma panela para refogar com a cebola picada e o óleo. Mexa o frango, invertendo os pedaços, e acrescente o pimentão cortado em tiras. Tampe a panela e mantenha o fogo baixo por mais alguns minutos. Retire do fogo, polvilhe com o manjericão e sirva a seguir.

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Email 0 0 Flares ×

Postagens Relacionadas