Picadinho de carne com legumes

RECEITA_Picadinho de carne com legumes
0 Flares 0 Flares ×

Ingredientes:

4 filés médios de carne bovina magra (crua)
8 colheres de sopa cheias de vagem (cozida)
1 cenoura inteira (crua)
4 colheres de sopa cheias de molho de tomate
1 cebola (crua)
1 dente de alho
1/2 colher de sobremesa de margarina vegetal light
1 colher de sopa de orégano (seco)
2 folhas de louro (folha)
1 colher de chá de sal refinado

Modo de Preparo
Corte a carne em pequenos cubos, reserve. Higienize adequadamente os vegetais. Corte a cebola em fatias finas, pique o alho e corte a cenoura e a vagem em cubos. Numa panela antiaderente, coloque a margarina e refogue a carne com a cebola e o alho, temperando com sal, orégano, e louro. Mexa sempre até que a carne fique cozida. Acrescente a água e deixe cozinhar por alguns minutos até que fique macia. Acrescente as vagens, a cenoura e o molho de tomate. Quando a vagem e a cenoura estiverem macias e o molho apurado, desligue o fogo. Sirva em seguida.

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Email 0 0 Flares ×

Postagens Relacionadas