Panna Cotta com Geleia Caseira de Frutas Vermelhas e Gengibre

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BASE

✅80g de farinha de amêndoas
✅40g de fécula de batata
✅80g de farinha de arroz integral
✅80g de manteiga ghee gelada
✅40g de demerara triturada
✅03 gemas

Misture todos os secos, adicione a ghee gelada em pedaços. Mexa com a ponta dos dedos até formar uma farofa úmida. Misture as gemas com o açúcar e adicione a essa massa. Forme uma bola, embale em papel filme e leve a geladeira por 15 min. Abra a massa em formas individuais ou em uma de 25cm, faça furos e leve ao forno por 15 min. Reserve.

 

RECHEIO

✅400g de creme de leite de arroz
✅400ml de leite de coco light
✅Suco de 02 limões siciliano
✅05 col (sopa) de açúcar demerara
✅01 pacote de gelatina incolor diluído em 05 col (sopa) de água.

Junte todos os ingredientes, exceto a gelatina e leve ao fogo até que ferva rapidamente. Desligue e coloque a gelatina hidratada. 

COBERTURA

✅01 cx de amoras frescas
✅01 cx de mitilos
✅01 cx de morangos
✅01 col (sopa) de gengibre ralado
✅1/2 xícara (chá) de demerara
✅200ml de água
✅1 col (sopa) de conhaque (opcional)
✅1 col (sopa) de gelatina incolor hidratada em duas colheres (sopa) de água.

Leve tudo ao fogo até reduzir e por ultimo incorpore a gelatina. Leve para gelar. 

MONTAGEM

Coloque o creme em cima da massa. Depois de 4 horas estará firme, coloque a geléia por cima e sirva. 

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