Hambúrguer de Atum Fresco

hamburguer de atum frsco
0 Flares 0 Flares ×

Ingredientes

500g de atum fresco picado

2 fatias pequenas de pão de forma integral

1/2 xícara (chá) de vinho branco

2 dentes de alho amassado

2 colheres (de sopa)

1 ovo fresco

1 colher (chá) de mostarda dijon

Azeite extravirgem para grelhar

Sal e pimenta ralada na hora à gosto

 

Preparo

Demolhar o pão integral no vinho branco por 5 minutos. Apertar o pão e misturar com o atum, o alho, o ovo e os temperos.

Fazer o hambúrguer e grelhá-lo na frigideira em 1 colher (chá) de azeite extravirgem.

Se preferir, pode grelhá-lo em uma colher (sopa) de água fervente na frigideira bem quente.

Servir imediatamente com mostarda

 

 

Rendimento: 6 porções de 200g cada

 

Sugestão de porção: 100g de hambúrguer.

Valor calórico da porção sugerida: 140kcal

 

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Email 0 0 Flares ×

Postagens Relacionadas