Frango com castanhas

RECEITA_Frango com castanhas
0 Flares 0 Flares ×

Ingredientes:
450g de peito de frango sem pele (cru) – ou 1 e 1/2 unidade média
58g de cebola (crua) – ou 1 unidade pequena
15g de cebolinha (crua) – ou 1 colher sopa

120g de cenoura inteira (crua) – ou 1 unidade média
20g de castanha-de-cajú torrada (sem sal) – ou 10 unidades pequenas
6g de sal light – ou 1 colher chá
10ml de azeite de oliva (extra virgem) – ou 1 colher sopa

Modo de preparo:
Higienize adequadamente os vegetais. Pique a cebola, cebolinha e a cenoura. Quebre as castanhas em pedaços. Cozinhe o peito de frango e assim que estiver cozido, corte em pedaços. Numa panela, refogue a cebola picada. Junte a cenoura, cebolinha e as castanhas, e deixe refogar. Acrescente os pedaços de frango e deixe pegar gosto. Acerte o sal. Desligue o fogo, regue com o azeite e sirva a seguir.

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Email 0 0 Flares ×

Postagens Relacionadas