Filé de Peixe com creme de abóbora e espinafre

RECEITA_Filé de Peixe com creme de abóbora e espinafre
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Ingredientes

– 3 colheres (sopa) de óleo
– meia cebola pequena picada
– 250 g de abóbora cortada em cubos cozida e amassada
– meio maço de espinafre (só as folhas) cozido, escorrido e picado
– meia xícara (chá) de maionese
– 500 g de filé de peixe
– 1 pitada de sal
– 2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

1. Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio. Doure a cebola, junte a abóbora, o espinafre e refogue por 2 minutos.
2. Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Reserve.
3. Em uma tigela média, junte os filés de peixe, o sal e o suco de limão.
4. Em uma frigideira média, aqueça o óleo restante e frite o peixe até dourar os dois lados.

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