Escondidinho de bacalhau

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Ingredientes

Purê de Mandioca:
½ kg de mandioca
200 ml de leite semi-desnatado
½ colher (sopa) de manteiga de leite
01 pitada de sal

Bacalhau:
150 g de bacalhau seco
½ cebola picada
02 dentes de alho picado
01 colher (sopa) de azeite
01 xícara (chá) de salsinha picada
02 tomates maduros sem pele, sem sementes e picados
01 pitada de Sal
25 g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Preparo

Purê de Mandioca: Cozinhe a mandioca, após esprema e volte para o fogo. Junte a manteiga, o leite e o sal e reserve.

Bacalhau: Para retirar o excesso de sal do bacalhau, deixe-o de molho em água por 24 horas trocando a água 7 vezes. Escorra e retire as espinhas e a pele. Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o bacalhau, os tomates e a salsinha e refogue por 10 minutos.

Para a Montagem: Em um refratário untado, coloque metade do purê, o bacalhau, espalhe o restante do purê e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve para gratinar por 15 minutos.

Rendimento: 4 pessoas

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