Bolinho de Bacalhau de Forno

bacalhau
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Bolinho de Bacalhau de Forno
 
Ingredientes
250g de bacalhau seco dessalgado, cozido e desfiado
150g de filé de pescada cozida e desfiada
2 batatas médias cozidas e amassadas
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 cebola ralada
2 claras
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de azeite de oliva para untar
 
Preparo
Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas em um recipiente grande e na geladeira, trocando a água várias vezes. Passado esse tempo, ferva o bacalhau e desfie. Cozinhe o peixe por 4 minutos na água do bacalhau, escorra bem e desfie. Coloque o bacalhau em um processador com o filé de pescada e bata, sem deixar moer muito. Misture as batatas com o preparo de peixes, o azeite, a cebola, as claras, a farinha de trigo e a salsa. Unte as mãos com óleo vegetal e faça bolinhas. Coloque em uma assadeira untada com o azeite e asse em forno pré-aquecido (180°) até dourar, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo.
Rendimento: 12 porções
Valor Calórico por porção: 50 kcal
 
 
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