Badejo assado

RECEITA_Badejo assado
0 Flares 0 Flares ×

Ingredientes:
2 postas grandes de badejo (cru)
1 tomate médio
4 colheres de sobremesa de alho poró
1 cebola (crua)
2 colheres de sopa de limão (suco para temperar)
4 azeitonas pretas (conserva)
1/2 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
1 colher chá de sal refinado

Modo de Preparo
Tempere o badejo com suco de limão e sal. Coloque numa assadeira e cubra com rodelas finas de tomate, cebola, alho poró e as azeitonas picadas. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel alumínio, regue com o azeite de oliva e deixe dourar por alguns minutos. Sirva em seguida.

 

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Email 0 0 Flares ×

Postagens Relacionadas