Abobrinhas e Tomates Assados com Ervas Finas

Abobrinha e tomate assados com ervas finas
0 Flares 0 Flares ×

Receitas de entradas são ótimas para abrir o apetite e entreter até a chegada do prato principal. Hoje vou compartilhar com vocês uma receita que particularmente achei que ficou incrível e duas clientes de Personal Diet adoraram, além de ser muuuuuito fácil de preparar,vejam só abobrinhas e tomates assados com ervas finas

 

Ingredientes

80 ml de azeite de oliva extravirgem

200g de cebola à julienne

04 dentes de alho picados

02 tomates cortados em rodelas médias

02 abobrinhas cortadas em fatias finas

01 colher de sopa de ervas finas frescas e orégano seco

100g de queijo parmesão light ralado

Sal e pimenta branca ralada na hora à gosto

Preparo

Em um fio de azeite na frigideira, refogar ligeiramente a cebola e o alho. Temperar e espalhar sobre o fundo de um refratário.

Arrumar os tomates e as abobrinhas em fileiras por cima do alho e da cebola

Salpicar as ervas frescas, o queijo, o sal e a pimenta e regar com o restante do azeite.

Levar ao forno e assar por 20 minutos ou até que os legumes comecem a dourar.

É uma receita super leve, gostosa e fácil de fazer!

Rendimento 4 porções

Sugestão de porção: 2 colheres de sopa

Valor calórico da porção sugerida: 40 kcal

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Email 0 0 Flares ×

Postagens Relacionadas