Abóbora recheada

RECEITA_Abóbora Recheada
0 Flares 0 Flares ×

Ingredientes

• 1 colher (chá) de óleo
• meia cebola picada
• 1 colher (chá) de sal
• 250 g de queijo minas frescal light cortado em cubos pequenos
• 250 g de peito de peru light cortado em cubos pequenos
• 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
• 1 colher (chá) de salsinha picada
• 2 claras
• 1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado

 

MODO DE PREPARO
Retire as sementes da abóbora.
Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia
Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola
Junte a polpa da abóbora reservada e o sal
Refogue por 2 minutos
Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese e a salsinha
Misture e transfira para a abóbora reservada
Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve
Na batedeira, bata as claras em neve
Misture delicadamente o restante da maionese, sem bater
Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
Sirva em seguida

 

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Email 0 0 Flares ×

Postagens Relacionadas