Gastronomia e Nutrição

0 Flares 0 Flares ×

Curso que compreendeu 4 módulos: Gastronomia para Nutricionistas, Pedagogia na Cozinha, Gastronomia Funcional e Gastronomia Hospitalar, incluiu aulas práticas e teóricas, com uma visão ampla e objetiva do mercado e da fusão entre gastronomia e nutrição!

Módulo I – Gastronomia para Nutricionistas

O participante teve uma visão objetiva da prática profissional no mercado de trabalho e da fusão entre gastronomia e nutrição.

Módulo II – Pedagogia na Cozinha

Capacitou à Nutricionistas, Técnicos e Estudantes de Nutrição que atuam ou pretendem atuar no ambiente escolar, público ou privado, na promoção da educação alimentar e nutricional para crianças e adolescentes.

Módulo III – Gastronomia Funcional

Direcionado aos nutricionistas e alunos que desejam desenvolver conhecimentos teóricos e práticos, sobre a utilização certa dos alimentos funcionais na gastronomia, visando preservar as características nutricionais, sensoriais e funcionais dos alimentos, através das técnicas dietéticas adequadas com foco na melhoria de vida e longevidade.

Módulo IV – Gastronomia Hospitalar

O participante teve uma visão objetiva da prática profissional no mercado de trabalho e da fusão entre gastronomia e nutrição.

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Email 0 0 Flares ×

Postagens Relacionadas