Fita Métrica na Sapucaí

0 Flares 0 Flares ×

                 2015 começou com os caldeirões da Fita Métrica fervendo, ou melhor, sambando na Marquês de Sapucaí aqui no Rio de Janeiro-RJ.

                Em parceria com a Personal Chef, supervisionamos uma das cozinhas responsável por atender convidados de 08 camarotes durante o carnaval 2015, bem como o desfile das campeãs. Durante todos os dias, de acordo com a RDC 216/04, lei que tem como objetivo estabelecer procedimentos de Boas Práticas para serviços de alimentação, a fim de garantir as condições higiênico-sanitárias do alimento preparado, garantimos refeições higienicamente adequadas aos convidados.

               É notório o número de enfermidades vinculadas à ingestão de alimentos, principalmente em eventos de grande porte. Embora a contaminação dos alimentos possa ter várias origens, a sua inadequada manipulação durante o processamento e a distribuição é uma das principais causas de disseminação de enfermidades de origem alimentar. Nesse contexto, auxiliamos na adequação das práticas de produção às Normas vigentes da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, cuidando sempre da higiene pessoal dos manipuladores, como também os padrões de higiene que devem ser seguidos nos Serviços de Alimentação.

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Email 0 0 Flares ×

Postagens Relacionadas